Mokkaschaum auf Brombeeren

Zutaten

Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für den Mokkaschaum alle Zutaten so lange verrühren, bis sich der Staubzucker und das Espressopulver vollständig aufgelöst haben.
  2. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
  3. Frische oder tiefgekühlte Brombeeren mit 3 - 4 EL Kristallzucker verrühren und in ein Glas füllen. Mit dem Mokkaschaum und zerbröselten Amarettini servieren.

Tipp

Der Mokkaschaum kann auch für andere Dessertideen verwendet werden. Auch andere Früchte kann man ausprobieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mokkaschaum auf Brombeeren

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Mokkaschaum auf Brombeeren“

  1. marwin
    marwin — 10.3.2023 um 10:17 Uhr

    sehr gutes Dessert

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 19.6.2016 um 18:04 Uhr

    hab etwas Amaretto auf die Amarettini gegeben

  3. linda1989
    linda1989 — 19.11.2015 um 07:09 Uhr

    lecker

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 18.11.2015 um 17:36 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 22.9.2015 um 15:56 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mokkaschaum auf Brombeeren