Kokosbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Zitronensaft und Zucker dazumischen, Kokosflocken unterheben. Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen.
  2. Ca. 30 Backoblaten auf ein Backblech legen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Obladen setzen und die Kokosbusserl  13-15 Minuten unter Beobachtung hell backen.

Tipp

Man braucht natürlich nicht unbedingt Backobladen, ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ist auch in Ordnung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. minikatze
    minikatze — 12.12.2014 um 19:00 Uhr

    Leckeres Rezept!

  2. mirandaly
    mirandaly — 7.12.2014 um 14:43 Uhr

    sehr gut

  3. Specht62
    Specht62 — 15.12.2013 um 10:05 Uhr

    Gern gescheh'n! :)

  4. hsch
    hsch — 15.12.2013 um 01:59 Uhr

    Danke für das Rezept, habe ich schon lange nicht mehr gemacht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl