Cookies

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Cookies Butter mit dem Zucker dickcremig aufschlagen und das Ei unterziehen, Vanilleextrakt zufügen, das mit Backpulver und Salz vermischte Mehl rasch unterrühren. Dann die Walnüsse und die Schokolade-Tropfen unterziehen.
  2. Mit einem TL im Abstand von ca. 7 cm auf das mit Pergamentpapier ausgelegte Backblech setzen. Im aufgeheizten Herd zirka 10 bis 12 Minuten bei 190 Grad backen, leicht auskühlen lassen, bevor die Kekse von dem Backblech genommen werden. Ergibt ca. 35 Cookies.

Tipp

Je besser die Schokolade, desto herrlicher schmecken die Cookies.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cookies

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Cookies“

  1. MJP
    MJP — 7.10.2015 um 10:03 Uhr

    Sehr gut!

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 3.10.2015 um 11:38 Uhr

    gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 8.5.2015 um 08:57 Uhr

    Toll

  4. KarinD
    KarinD — 27.3.2015 um 15:56 Uhr

    sehr gutes Rezept

  5. anni0705
    anni0705 — 24.1.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cookies