Hirseflockenbrei mit Apfel und Banane

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hirseflockenbrei mit Apfel und Banane, den Apfel schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit wenig Wasser erhitzen und wenige Minunten kochen lassen, pürieren.
  2. Die Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken und mit dem Apfelbrei vermischen. Wasser und Hafermilch zum Kochen bringen, die Hirseflocken einrieseln lassen und unter oftmaligen umrühren einkochen lassen.
  3. Ist die Flüssigkeit fast verschwunden, den Topf vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen, in ein Schüsserl geben.
  4. Den Obstbrei dazugeben und servieren.

Tipp

Den Hirseflockenbrei kann man auch mit anderem passenden Obst zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirseflockenbrei mit Apfel und Banane“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirseflockenbrei mit Apfel und Banane