Koreanischer Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Koreanischer Gurkensalat die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln, einsalzen und für 1 Stunde stehen lassen.
  2. Anschließend ausdrücken, die restlichen Zutaten zu den Gurkenscheiben geben und alles gut durchmischen. Vor dem Servieren noch 1/2 Stunde durchziehen lassen und den Koreanischer Gurkensalat am besten in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Der Koreanischer Gurkensalat passt herrlich zu Bulgogi. Mehr Koreanische Rezepte finden Sie hier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Koreanischer Gurkensalat“

  1. amesic
    amesic — 29.3.2016 um 23:00 Uhr

    mache den Kor. Gurkensalat genau so - gebe aber noch Sojasauce und Frühlingszwiebel dazu

  2. hsch
    hsch — 26.12.2015 um 03:22 Uhr

    bin begeistert

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 29.12.2015 um 10:46 Uhr

      das freut mich sehr!

  3. karolus1
    karolus1 — 24.8.2015 um 07:46 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Koreanischer Gurkensalat