Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für veganes Heidelbeer-Bananen-Eis zunächst die (sehr) reifen Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die gefrorenen Bananen in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Eventuell Pflanzenmilch dazu geben, dann lässt es sich leichter pürieren - allerdings schmilzt das Eis dann auch leichter.
  2. Zum Schluss noch die Heidelbeeren mitmixen. Das vegane Heidelbeer-Bananen-Eis sofort servieren und genießen.

Tipp

Wenn man eine festere Konsistenz möchte, kann man das vegane Heidelbeer-Bananen-Eis nochmals für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis“

  1. marwin
    marwin — 6.3.2022 um 11:54 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut, muss aber nicht vegan sein

  2. Pico
    Pico — 27.2.2016 um 19:06 Uhr

    Hatte noch Heidelbeeren eingefroren . ist lecker geworden

  3. Dakahr
    Dakahr — 17.11.2015 um 10:37 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis