Ich halte die Zutat "75 g Kokosfett" für einen Druckfehler! Meiner Logik und Gefühl nach muss geschrieben stehen "75 g Kokosette"! Sollte Kokosfett doch gemeint sein, wird es bestimmt leicht geschmolzen hinzugefügt!Damit Busserl, Krapferl & Co beim Backen nicht auseinanderlaufen ist der von mir am häufigsten aufgeschnappte TIPP der, die Kekse VOR dem Backen leicht mit Staubzucker zu bestäuben!Wegen der Verbindung von Süße und Säure schmecken mir Cranberries und vor allem Berberitzen super sowohl in Müsli, als auch in Kuchen und Kleingebäck!
Lindalein — 17.3.2018 um 00:55 Uhr
Das Rezept klingt wirklich sehr gut (Hafer, Kokos, Rosinen, ich liebe es ...) Aber was genau ist mit Haferflockenschrot gemeint? Normale feine Haferlocken oder ist das mehr eine Art Mehl? Kann man das auch irgendwo fertig geschrotet kaufen, wenn man keine Mühle zu Hause hat?
APoisinger/ichkoche.at — 20.3.2018 um 13:14 Uhr
Liebe Linda Gutzelnig, hier handelt es sich einfach um geschrotete Haferflocken - diese sind in manchen Supermärkten/Drogeriemärkten oder im Reformhaus erhältlich. Sie können für das Rezept aber auch einfach normale Haferflocken verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
ichkoche.at / Julia H. — 30.8.2016 um 13:10 Uhr
Liebe agil, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
minCemina — 29.3.2016 um 22:16 Uhr
Das ist das beste Rezept dass ich je nachgemacht habe! Meine Küche roch nach Kokos und wie weich die sind! Könnt mich reinlegen & mein kleiner liebt sie auch!
Ich halte die Zutat "75 g Kokosfett" für einen Druckfehler! Meiner Logik und Gefühl nach muss geschrieben stehen "75 g Kokosette"! Sollte Kokosfett doch gemeint sein, wird es bestimmt leicht geschmolzen hinzugefügt!Damit Busserl, Krapferl & Co beim Backen nicht auseinanderlaufen ist der von mir am häufigsten aufgeschnappte TIPP der, die Kekse VOR dem Backen leicht mit Staubzucker zu bestäuben!Wegen der Verbindung von Süße und Säure schmecken mir Cranberries und vor allem Berberitzen super sowohl in Müsli, als auch in Kuchen und Kleingebäck!
Das Rezept klingt wirklich sehr gut (Hafer, Kokos, Rosinen, ich liebe es ...) Aber was genau ist mit Haferflockenschrot gemeint? Normale feine Haferlocken oder ist das mehr eine Art Mehl? Kann man das auch irgendwo fertig geschrotet kaufen, wenn man keine Mühle zu Hause hat?
Liebe Linda Gutzelnig, hier handelt es sich einfach um geschrotete Haferflocken - diese sind in manchen Supermärkten/Drogeriemärkten oder im Reformhaus erhältlich. Sie können für das Rezept aber auch einfach normale Haferflocken verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Liebe agil, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Das ist das beste Rezept dass ich je nachgemacht habe! Meine Küche roch nach Kokos und wie weich die sind! Könnt mich reinlegen & mein kleiner liebt sie auch!