Maroni Muffins
Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...
Eier-Koch
Für die Maroni Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz...
Eier-Koch
Für das Lebkuchen-Tiramisu die Gewürze in den Glühwein geben, erhitzen und abkühlen lassen. Zucker und Dotter schaumig schlagen. Limettenschalen Mascarpone...
Hobby-Koch
Weißmohn Zwetschkenschnitte:Das Vollei mit dem pürierten Zwetschkenröster über heißem Wasser aufschlagen (ca. 80°C ) und anschließend auf Eiswasser wieder...
Profi-Koch
Zuerst die Hippen vorbereiten. Dafür den braunen Zucker mit ca. 200 ml Wasser aufkochen und wieder abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten gut verrühren...
Profi-Koch
Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...
Profi-Koch
1 Wein auf 250 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in kleine Stücke schneiden und über Dampf schmelzen (35-40 °C).2 Butter ein wenig schaumig...
Hobby-Koch
In einer Schüssel die zimmerwarme Butter schaumig rühren und Zucker sowie Eidotter dazugeben. Mandeln und flüssiges Schlagobers hinzufügen und alles...
Hobby-Koch
Für die Glühwein-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Butter und Zucker verrühren. Eier, Muskatnuß, Salz...
Eier-Koch
Ungekühltes QimiQ glatt rühren und mit Mascarpone vermischen.Honig, Lebkuchen-Gewürzmischung, Vanillezucker und Nougat in die Masse einrühren, geschlagenes...
Hobby-Koch
Für Mousse au Chocolat Express alle Zutaten gut verrühren, sodass das Pulver vollständig aufgelöst ist. In ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel...
Eier-Koch