Baiser-Busserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Eiklar sehr steif aufschlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die Maisstärke darunter geben.
  2. Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.
  3. Die Menge in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Nach Belieben mit bunten Zuckerperlen bestreuen.
  4. Das Backblech in den Backofen einschieben und ca. 20 Minuten backen. Baiser-Busserl dürfen sich nur schwach gelblich färben.

Tipp

Nach Belieben können Sie die Baiser-Busserl auch als Kringel (Kreis) formen und als Christbaumschmuck verwenden.

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77 Kommentare „Baiser-Busserl“

  1. MIG
    MIG — 17.7.2021 um 23:32 Uhr

    Kuss-Busserl, das klingt schon witzig bzw. ist doppelt gemoppelt. Meringen verfeinere ich mit etwas Zitronensaft

  2. evagall
    evagall — 14.12.2016 um 07:11 Uhr

    Mit Zimt und etwas geriebener Orangenschale aromatisieren und den Boden in Schokoglasur tauchen

  3. Pesu
    Pesu — 5.9.2024 um 20:24 Uhr

    Sehr gut

  4. marwin
    marwin — 2.8.2024 um 21:47 Uhr

    die sehen sehr gut aus

  5. Cafetante
    Cafetante — 18.12.2022 um 20:56 Uhr

    Die Busserl könnte man mit etwas Kakaopulver oder Vanillepulver verfeinern. Auch Spekulatiusgewürz oder Piment machen sich super gut!

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