Baiser

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Baiser Eiweiß mit einer Prise Salz und einigen Tropfen Zitronensaft aufschlagen. Unter ständigem Rühren Zucker langsam einrieseln lassen und solange rühren, bis eine feste glänzende Creme entsteht.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und große Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
  3. Im vorgeheiztem Backrohr bei 85 Grad Umluft ca. 3 Std. trocknen lassen. Auskühlen lassen und Rosetten vom Backpapier entfernen.
  4. Die Rosetten im ausgekühlten Backrohr auf einem Gitterrost über Nacht noch nachtrocknen lassen.

Tipp

Die Baiser Rosetten beliebig verzieren.

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10 Kommentare „Baiser“

  1. marwin
    marwin — 23.8.2023 um 12:59 Uhr

    sehrn sehr gut aus

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 13.8.2015 um 04:22 Uhr

    Wunderbar

  3. minikatze
    minikatze — 4.8.2015 um 19:50 Uhr

    Lecker!

  4. lydia3
    lydia3 — 17.3.2015 um 08:37 Uhr

    Sehr gut, besonders gut mit Schlagobers

  5. Cookies
    Cookies — 30.10.2014 um 12:25 Uhr

    Sehen super aus :-)

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