Für dieBananen-Karamell-Torte die Dose Kondensmilch in einen Kochtopf mit Wasser geben und ca. 2 Stunden köcheln (die Dose muss immer mit Wasser bedeckt sein). Dose auskühlen lassen und dann hat man Karamellcreme.
Biskotten zerbröseln und mit zerlassener Butter vermischen. Auf den Boden einer Kuchenform geben. Die ausgekühlte Dose Kondensmilch öffnen und den Karamell auf den Teig geben.
Bananen in Stücke schneiden, auf den Karamell geben und geschlagenes Schlagobers auf den Bananen verteilen. DieBananen-Karamell-Torte kühl stellen.
Tipp
Gerne können Sie der Bananen-Karamell-Torte noch gemischte Beeren zugeben.
Bei uns bekomme ich keineKondensmilch in Dosen, nur in der Tube, geht es auch in der Tube kochen?
LadyBarbara — 2.3.2016 um 16:19 Uhr
"Dumme" Frage: "Milchmädchen" ist eine Kondensmilchmarke? Noch nie gesehen. Bekomme ich die überall? Das Rezept klingt übrigens wirklich gut. Zur Not kann ich ja auch eine andere Marke verwenden (ich habe noch nie Kondensmilch gekauft).
kassandra306 — 19.9.2015 um 19:06 Uhr
die Karamelcreme aus Kondensmilch ist sehr interessant!
sieht sehr gut aus
mit Mandelsplitter dekorieren.
Bei uns bekomme ich keineKondensmilch in Dosen, nur in der Tube, geht es auch in der Tube kochen?
"Dumme" Frage: "Milchmädchen" ist eine Kondensmilchmarke? Noch nie gesehen. Bekomme ich die überall? Das Rezept klingt übrigens wirklich gut. Zur Not kann ich ja auch eine andere Marke verwenden (ich habe noch nie Kondensmilch gekauft).
die Karamelcreme aus Kondensmilch ist sehr interessant!