Für die Bananen-Pancakes die geschnittenen Banane, in eine Schüssel geben, dann die 4 Eier dazugeben. Kurz mit dem Handmixer verrühren. Nun das Kokosmehl dazu, und Zimt (nach Geschmack) unterrühren!
Danach in einer Pfanne, mit etwas zerlassener Butter die Pancakes von beiden Seiten kurz anbraten.
Tipp
Die Bananen-Pancakes eventuell mit etwas Fruchtpüree servieren, oder leicht mit Zimt-Zucker, oder Staubzucker bestreuen!
29 Kommentare „Bananen-Pancakes mit Kokosmehl und Zimt“
Bine2443 — 20.1.2016 um 08:41 Uhr
Das hab ich ehrlich gesagt noch nicht ausprobiert, wäre aber sicherlich einen Versuch wert! Man kann aber auch jeden beliebig andere Mehr nehmen ... ich hab das Kokosmehl genommen, damit die Pancakes einen etwas feineren Geschmack bekommen. Aber wie gesagt, mit dem Mehl kann man ganz nach Belieben variieren.
omami — 24.3.2019 um 12:59 Uhr
Mit Kokosmehl wird es toll
Jobse07 — 7.12.2016 um 08:39 Uhr
Voll süßt, in Herzform ...
SandRad — 29.1.2016 um 12:35 Uhr
Ich habe halb Kokosmehl und halb normales Mehl genommen und noch einen Schuss Milch, nachdem ich zu wenig Eier hatte. Ist mir leider gar nicht gelungen und meiner besseren Hälfte hat´s gar nicht geschmeckt :/ Die Konsistenz ist auch ganz anders als bei normalen Pancakes. Durch das Kokosmehl auch ein wenig grieselig. Aber ich möchte es nochmals probieren, dann mehr nach Rezept und nur für mich :D
Marshmallow — 20.1.2016 um 08:06 Uhr
kann man das Kokosmehl durch Kokosflocken, die man noch einmal mit der elektrischen Gewürzmühle klein hackt, ersetzen?
Das hab ich ehrlich gesagt noch nicht ausprobiert, wäre aber sicherlich einen Versuch wert! Man kann aber auch jeden beliebig andere Mehr nehmen ... ich hab das Kokosmehl genommen, damit die Pancakes einen etwas feineren Geschmack bekommen. Aber wie gesagt, mit dem Mehl kann man ganz nach Belieben variieren.
Mit Kokosmehl wird es toll
Voll süßt, in Herzform ...
Ich habe halb Kokosmehl und halb normales Mehl genommen und noch einen Schuss Milch, nachdem ich zu wenig Eier hatte. Ist mir leider gar nicht gelungen und meiner besseren Hälfte hat´s gar nicht geschmeckt :/ Die Konsistenz ist auch ganz anders als bei normalen Pancakes. Durch das Kokosmehl auch ein wenig grieselig. Aber ich möchte es nochmals probieren, dann mehr nach Rezept und nur für mich :D
kann man das Kokosmehl durch Kokosflocken, die man noch einmal mit der elektrischen Gewürzmühle klein hackt, ersetzen?