Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Pancakes Mehl, Backpulver, Walnüsse und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Eier und Milch verquirlen, Zucker unterrühren. Die Mehlmischung in die Eier-Milch-Mischung geben und rasch zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten quellen lassen.

    Pflanzencreme portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils 4 Teigportionen hineingeben, die Heidelbeeren darauf verteilen und in den Teig drücken. Die Pancakes von beiden Seiten knusprig und goldbraun backen.

    Insgesamt 16 kleine Pancakes backen und zwischenzeitlich im vorgeheizten Backofen bei 100°C warm halten. Die fertigen Palatschinken mit Ahornsirup beträufeln und servieren.

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39 Kommentare „Heidelbeer-Pancakes mit Ahornsirup“

  1. marwin
    marwin — 6.7.2024 um 15:16 Uhr

    schmeckt mit mit Honig auch besser

  2. arvinl
    arvinl — 29.7.2018 um 06:35 Uhr

    verwende Honig anstatt Ahornsirup

  3. Michaela Baum
    Michaela Baum — 11.7.2016 um 19:57 Uhr

    2 TL Zucker sind eindeutig zu wenig.. statt Ahornsirup gabs bei uns Apfelmus dazu, da mein Mann kein Fan vom Sirup ist. Kanns trotzdem weiterempfehlen :)

  4. hm 1
    hm 1 — 3.12.2015 um 07:12 Uhr

    sehr gut

  5. Montho
    Montho — 22.11.2015 um 16:58 Uhr

    Ein leckeres frühstück :)

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