Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce die Lasagneblätter in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten offen kochen, abseihen, abschrecken, zum Trocknen auf Küchenpapier legen.
  2. Das Gemüse fein würfelig schneiden, in Rapsöl anschwitzen, würzen und zugedeckt einige Minuten dünsten lassen. Danach überkühlen.
  3. In die überkühlte Gemüsemasse, Ei, gehackte Petersilie und Vollkornbrösel mischen. Die Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Danach auf die Lasagneblätter aufstreichen, diese einrollen, mit der Naht nach unten in einen Dämpfeinsatz legen und über Wasserdampf zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
  5. Inzwischen für die Lauchsauce Lauch in feine Streifen schneiden, in Rapsöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen.
  6. Dinkelmehl in die Milch einrühren, die Mischung zum Lauch gießen.
  7. Mit Mixstab fein pürieren und zu einer dicken Konsistenz einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Die fertigen Gemüse-Nudel-Rouladen schräg aufschneiden und auf Lauchsauce servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.11.2024 um 19:50 Uhr

    Sehr gut

  2. konrak
    konrak — 20.1.2017 um 11:06 Uhr

    schmeckt auch mit einer Tomatensauce

  3. JJulian
    JJulian — 7.9.2015 um 21:22 Uhr

    schön

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 28.8.2015 um 20:57 Uhr

    lecker

  5. mairimko
    mairimko — 27.6.2015 um 06:16 Uhr

    tolle idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce