Grillspießchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Marinade den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den übrigen Zutaten gut vermischen.
  2. Den Lungenbraten parieren, kalt abspülen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  3. Zucchini waschen und ich 3 cm dicke Scheiben schneiden. (Sind die Stücke zu breit, einfach halbieren oder vierteln).
  4. Die Fleisch- und Zucchinistücke in einer ausreichend großen Schüssel zusammen mit der Marinade vermischen, mit Klarsichthülle abdecken und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Inzwischen die Zwiebel schälen und in ca. 2 x 2 cm größe Stücke schneiden.
  6. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
  7. Das Fleisch, die Zucchinis, Zwiebel und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.
  8. Die Grillspießchen von allen Seiten auf dem heißen Grill braten.

Tipp

Bei Verwendung von Holzspießen diese für 2 Stunden in Wasser einweichen. Dadurch lässt sich das Fleisch nach dem Grillen leichter vom Spieß lösen.

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7 Kommentare „Grillspießchen“

  1. rudi1
    rudi1 — 19.6.2015 um 06:44 Uhr

    klingt gut

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 5.5.2015 um 19:10 Uhr

    sehr lecker

  3. Lilly2008
    Lilly2008 — 6.2.2015 um 05:40 Uhr

    schaut lecker aus

  4. Maxi20
    Maxi20 — 31.10.2014 um 05:49 Uhr

    super

  5. lsfabian
    lsfabian — 4.8.2014 um 07:08 Uhr

    5 EL OLIVEN --- HIER FEHLT DAS ÖL ...

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