Sommer Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

83 Rezepte zu Sommer Hauptspeise Schweinefleisch

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...

Eier-Koch

(222 Bewertungen)

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce  und Zitronensaft ...

Eier-Koch

(236 Bewertungen)

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano anmischen.Die...

Eier-Koch

(135 Bewertungen)

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...

Hobby-Koch

(1395 Bewertungen)

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen)

Schweinsfilet mit Garnelen und Eiernudeln

Die Tomate kurz blanchieren (mit brühendem Wasser übergießen), kalt abschrecken und die Haut abziehen. Vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch grobwürfelig...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)

Spargel-Tagliolini San Daniele

Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen)

Bierrisotto

Für das Bierrisotto die Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Schinken und den Reis zugeben und umrühren bis der Reis...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen)

Mixed Grill mit Biermarinade

Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(83 Bewertungen)

Grünbergpfandl

Für das Grünbergpfandl den gut zugeputzten Schweinslungenbraten in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In Öl beidseitig braten,...

Profi-Koch

(141 Bewertungen)