Beilage Gedünstet für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Beilage Gedünstet für Feinschmecker

Rhabarber-Kompott

Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber mit Wasser bedecken, den Zucker und die Gewürze dazu geben. Alles aufkochen lassen. Danach...

Hobby-Koch

(382 Bewertungen)

Muttis Champignons in der Alufolie

Die Folie wird in der Mitte mit Öl bestrichen, die angedünsteten Zwiebeln mit der Petersilie werden auf das Öl gestreut, darüber die Champignonscheiben,...

Eier-Koch

(59 Bewertungen)

Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce

Für die Gemüse Nudel Rouladen auf Lauchsauce die Lasagneblätter in reichlich leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten offen kochen, abseihen, abschrecken, zum...

Hobby-Koch

(132 Bewertungen)

Mandelrisotto

Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...

Eier-Koch

(161 Bewertungen)