Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen die gehackten Tomaten in etwas Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
  3. Gemüsefond und Ketchup einrühren und nochmals aufkochen lassen.
  4. Basilikum einmengen und mit Salz, Pfeffer sowie Tabascosauce abschmecken.
  5. Die al dente gekochten Spaghetti aus dem Kochwasser heben, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl vermischen.
  6. Nudeln unter das Sugo mischen und in tiefen Tellern anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp

Sie können in das Sugo noch zusätzliches Gemüse hineinmischen.

Was kommt in Ihr Nudelwasser?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.8.2023 um 09:08 Uhr

    immer wieder gut

  2. Erika_B
    Erika_B — 25.7.2023 um 10:34 Uhr

    Das schmeckt immer, nicht nur uns Erwachsenen, sondern auch den Kindern!

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 11.10.2018 um 11:11 Uhr

    Schnell zubereitet und auch noch gut!

  4. Rene11
    Rene11 — 30.11.2015 um 09:58 Uhr

    super

  5. franziska 1
    franziska 1 — 17.3.2023 um 14:17 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sugo)