Bananenflip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bananenflip die Bananen schälen, grob zerkleinern und pürieren. Milch und Hüttenkäse hinzufügen und noch einmal durchmixen.  Mit einer Prise Zimt würzen und gut gekühlt servieren.

Tipp

Auch Buttermilch können Sie für den Bananenflip verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Bananenflip“

  1. cp611
    cp611 — 1.12.2016 um 15:02 Uhr

    Schmeckt das auch nicht zu sehr nach Käse?

  2. noemivictoria
    noemivictoria — 23.11.2015 um 09:42 Uhr

    das muss ich mal testen! sieht sehr gut aus

  3. xxxx40
    xxxx40 — 18.8.2015 um 13:19 Uhr

    gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 9.8.2015 um 22:24 Uhr

    Das mag ich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenflip