Mit Mehl, Eiern und Zucker einen Biskuitteig machen und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Mascarpone mit Fruchtjoghurt, Zimt, Vanillezucker und Milch verrühren. Bananen in Scheiben schneiden. Schokolade und Butter über dem Wasserbad zu einer Glasur verschmelzen lassen.
Wenn der Biskuitteig fertig ist, aus dem Backrohr nehmen, mit Bananen belegen, Creme darüber verteilen und mit der zergangenen Schokolade übergießen.
2 Kommentare „Bananenschnitte mit Mascarponecreme“
marwin — 21.1.2024 um 10:42 Uhr
sehr nette Idee
evagall — 18.3.2022 um 23:22 Uhr
Ich habe eine Frage: wird für die Creme wirklich ein ganzes Kilogramm Mascarpone verwendet oder sind hier eventuell kleinere Becher gemeint? Bis jetzt hab ich in unseren Geschäften nämlich nur welche mit einem Inhalt von 500 g gesehen.
sehr nette Idee
Ich habe eine Frage: wird für die Creme wirklich ein ganzes Kilogramm Mascarpone verwendet oder sind hier eventuell kleinere Becher gemeint? Bis jetzt hab ich in unseren Geschäften nämlich nur welche mit einem Inhalt von 500 g gesehen.