Bananenschnitte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenschnitte Bananen mit Mixstab pürieren und mit Staubzucker und Vanillezucker cremig rühren.
  2. Eidotter und Schlagobers untermengen und dann das Öl rasch einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen.
  3. Mehl mit Backpulver und Nüssen vermischen und mit dem Eischnee vorsichtig unter die Abtriebmasse ziehen.
  4. Masse auf ein befettetes und bemehltes Blech streichen und im vorgeheitzten Rohr bei 170 °C etwa 25 Minuten backen.
  5. Bananenschnitte mit Staubzucker bestreuen oder mit Schokoladeglasur überziehen.

Tipp

Mann kann die Bananenschnitte in einer Ringform mit Mandelblättchen ausgestreut backen. Nur ist die Backzeit ca. um 15 Minuten länger

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bananenschnitte“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 19.10.2015 um 17:28 Uhr

    lecker

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.6.2015 um 11:43 Uhr

    lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 8.3.2015 um 09:53 Uhr

    schmeckt Toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenschnitte