Für die Bananenschnitten die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver vermischen und locker unterheben, Öl ebenso.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 20-25 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marmelade bestreichen.
Bananen blättrig schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Gelatine einweichen und in ein wenig erhitztem Schlagobers auflösen.
Restliches Schlagobers steif schlagen, Joghurt, Gelatine und Schokoladeflocken unterheben, auf den Kuchen streichen, kalt stellen bis die Bananenschnitten fest sind.
Tipp
Wer möchte, streut noch etwas Krokant über die Bananenschnitten.
Eine Frage an unsere User: Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Bananenschnitten? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich nehme 250 ml, pro Becher...
Die Öl Masse ist vielseitig einsetzbar, habe sie in einer Tortenform gebacken, kann ich nur empfehlen, schnell gemacht und sehr gut!
Bevor ich die Bananen auf dem Kuchen verteile beträule ich sie mit Zitronensaft, damit sie schön hell bleiben.
ich mache eine schokoladeglasur
die bananen sollten nicht zu reif sein