Für die Bandnudeln mit Zucchini und Putenschinken zunächst die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Den Putenschinken in mundgerechte Streifen schneiden. Basilikum abzupfen.
Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Etwas Butter mit Olivenöl in einer Pfanne schmelzen. Die Zucchinistreifen und den Putenschinken darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bandnudeln unterrühren und die Bandnudeln mit Zucchini und Putenschinken mit Basilikum garniert servieren.
Tipp
Sie können die Bandnudeln mit Zucchini und Putenschinken auch mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
10 Kommentare „Bandnudeln mit Zucchini und Putenschinken“
Pesu — 17.9.2024 um 20:28 Uhr
Sehr gut
retire — 28.8.2016 um 14:05 Uhr
die zucchini nudeln sind ein traum , habe noch etwas knoblauch und petersilie statt basilikum dazugegeben !!!dazu gab es natur gedünstete schweinsschnitzel
Sehr gut
die zucchini nudeln sind ein traum , habe noch etwas knoblauch und petersilie statt basilikum dazugegeben !!!dazu gab es natur gedünstete schweinsschnitzel
sehr gut
Bestimmt lecker
Sehr lecker!