Bratwürstelspieße
Die Champignons trocken putzen und größere halbieren. Die Paprikaschoten kalt abspülen, halbieren und Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe...
Eier-Koch
Die Champignons trocken putzen und größere halbieren. Die Paprikaschoten kalt abspülen, halbieren und Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. In grobe...
Eier-Koch
Für den Nudel-Gemüse-Salat mit Joghurt-Dressing und Putenschinken-Streifen die Erbsen und den Brokkoli langsam über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Für...
Hobby-Koch
Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...
Hobby-Koch
Für die kalifornischen Hot Dogs den Grill für direkte mittlere Hitze (175–230 °C) vorbereiten.Die Zutaten für die Basilikumcreme in der Küchenmaschine glatt...
Hobby-Koch
Für die Buffalo Hot Dogs erst das Relish zubereiten. Für das Relish in einer mittelgroßen Schüssel die Schalotten mit dem Essig mischen und 20 Minuten ziehen...
Eier-Koch
Für die Chili Hot Dogs erst das Chili zubereiten.Für das Chili das Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das Faschierte mit...
Eier-Koch
Für die Grillwurst im Schlafrock zunächst den Blätterteig in 2 cm breite Streifen schneiden.Die Würste mit einer Gabel anstechen und mit den...
Hobby-Koch
Für den Stangensellerie-Fenchelsalat mit Chorizobröseln zunächst für das Dressing alle Zutaten in ein Marmeladenglas geben, verschließen und kräftig...
Hobby-Koch
Für Gabelbissen mit Bergsteiger und Essiggurkerl zunächst eine Mayonnaise zubereiten.Karotten schälen. Eine Karotte in dünne Scheiben schneiden und daraus mit...
Eier-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch