Gabelbissen mit Russen und Apfel
15–30 MIN
Eier-Koch
Für den Gabelbissen mit Bergsteiger und Essiggurkerl können Sie natürlich auch jede andere Wurstsorte verwenden.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps und Empfehlungen haben Sie für die Zubereitung von Mayonnaise?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich mach meine Mayonaise immer im Becher mit dem Stabmixer. ein ganzes Ei mit etwas Salz vorsichtig mixen, wenn es anfängt dicklich zu werden gebe ich etwas Öl dazu. Dann erst Zitrone oder Essig, sowie Senf, Spritzer Maggi, Paprika, Curry und wenig Chiliflocken. Zitronenabrieb nach Wunsch. nach Wunsch etwas Knoblauch und Cetchup. jetzt kann auch das restliche Öl zugegeben werden. ich gebe auch immer Sauerrahm dazu. diese Mayonaise gelingt immer.
immer nur ganz frische Eier verwenden!Die Idee den Gabelbissen in ein Glas zu schlichten ist super, so hat man ein tolles Geschenk
Warum ist meine Frage entfernt worden? Im Rezept heißt eine Zutat Bergsteiger. Ich weiß nicht was das ist
mit Sauerrahm "verlängern"
das Öl nur tröpfchenweise in die Dotter mixen