Basilikumnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken.
  2. Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch trocken schleudern.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Teigwaren darin schwenken. Oliven und reichlich Basilikumblätter dazugeben.
  4. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Basilikumnudeln heiß servieren.

Tipp

Sie können die Basilikumnudeln auch mit Naturtofu (gebraten oder gedämpft) servieren

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Basilikumnudeln“

  1. GFB
    GFB — 2.11.2015 um 11:37 Uhr

    Schmeckt nach mehr.

  2. Pesu
    Pesu — 6.10.2024 um 06:52 Uhr

    Sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 21.6.2023 um 19:14 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. angikocht
    angikocht — 24.2.2017 um 16:19 Uhr

    Bitte Knoblauch dazugeben und mit Parmesan bestreuen :)

  5. KarliK
    KarliK — 30.11.2015 um 17:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Basilikumnudeln