Scholle mit Kapern und Basilikum
Für die Scholle mit Kapern und Basilikum zuerst die Scholle mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit beiden Seiten in die Mehl-Brösel-Mischung...
Hobby-Koch
Für die Scholle mit Kapern und Basilikum zuerst die Scholle mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit beiden Seiten in die Mehl-Brösel-Mischung...
Hobby-Koch
Spargel schälen, in das Salzwasser 1 TL Butter geben und bissfest kochen.Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce herstellen und mit Salz, Pfeffer,...
Hobby-Koch
Für die Basilikumnudeln beliebige Teigwaren in Salzwasser kochen, abseihen und abschrecken. Basilikumblätter abzupfen, waschen und in einem Geschirrtuch...
Eier-Koch
Für die Marillenknödel die Kartoffeln kochen, schälen und passieren.Margarine darauf zergehen lassen und die trockenen Zutaten dazugeben, eine Grube machen,...
Hobby-Koch
Für die Spargellasagne aus der Heißluftfritteuse zunächst den weißen Spargel schälen und am unteren Ende 2-3 cm abschneiden. Der grüne Spargel muss nicht...
Hobby-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Für die Reismilch den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertig gekochten Reis etwas abkühlen lassen.4 Tassen Wasser mit 1 Tasse Reis in den Standmixer...
Eier-Koch