Mürbes Spritzgebäck
<p>Mürbes Spritzgebäck ist ein echter Klassiker in der Weihnachtsbäckerei. Diese zarten, buttrigen Kekse, die aus der Spritztüte geformt werden, begeistern mit ihrem feinen Geschmack. Ein traditionelles Gebäck, das in keiner Adventszeit fehlen darf und Jung wie Alt erfreut!</p>
Liebe Marianne Merino, wir haben das Rezept nur so ausprobiert, es sollte also ohne dem Blanchieren funktionieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Mit jeder Art von gekochtem oder rohem Schinken zu ergänzen. Wir hatten 1x Prosciutto cotto, ein anderes Mal Schwarzwälder Schinken als 1 Schicht dazugegeben.. In der vegetarischen Version hab ich auch noch Parmesan zwischen die Schichten gestreut.
Habe es zwar probiert, aber der Geschmack war seeeehr mild, also beim nächsten Mal werde ich noch irgendetwas "gschmackigeres" dazugeben.
Sehr gut, in die Bechamelsauce gebe ich noch Chilisalz, so schmeckts uns :-)
schmeckt ausgezeichnet