Liebe Marianne Merino, wir haben das Rezept nur so ausprobiert, es sollte also ohne dem Blanchieren funktionieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
lizzy2500 — 1.5.2016 um 23:03 Uhr
Mit jeder Art von gekochtem oder rohem Schinken zu ergänzen. Wir hatten 1x Prosciutto cotto, ein anderes Mal Schwarzwälder Schinken als 1 Schicht dazugegeben.. In der vegetarischen Version hab ich auch noch Parmesan zwischen die Schichten gestreut.
Cecilia — 5.3.2016 um 14:30 Uhr
Habe es zwar probiert, aber der Geschmack war seeeehr mild, also beim nächsten Mal werde ich noch irgendetwas "gschmackigeres" dazugeben.
Theresia260852 — 10.5.2017 um 22:53 Uhr
Sehr gut, in die Bechamelsauce gebe ich noch Chilisalz, so schmeckts uns :-)
Liebe Marianne Merino, wir haben das Rezept nur so ausprobiert, es sollte also ohne dem Blanchieren funktionieren. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Mit jeder Art von gekochtem oder rohem Schinken zu ergänzen. Wir hatten 1x Prosciutto cotto, ein anderes Mal Schwarzwälder Schinken als 1 Schicht dazugegeben.. In der vegetarischen Version hab ich auch noch Parmesan zwischen die Schichten gestreut.
Habe es zwar probiert, aber der Geschmack war seeeehr mild, also beim nächsten Mal werde ich noch irgendetwas "gschmackigeres" dazugeben.
Sehr gut, in die Bechamelsauce gebe ich noch Chilisalz, so schmeckts uns :-)
schmeckt ausgezeichnet