Leber durch die feine Scheibe von dem Wolf drehen (oder Fleischer bitten), eingeweichte und ausgedrückte Eier, Salz, Semmeln, Pfeffer, Majoran und gehackte Zwiebel unterrühren. 1 Zwiebel hacken, in Butter goldgelb dünsten und unter die Menge vermengen. Von der Menge mit einem EL Knödel beziehungsweise Knödel abstechen und in kochendes Wasser beziehungsweise klare Suppe legen, dabei den Löffel immer wiederholt in die Flüssigkeit tauchen. Auf kleiner Flamme 15 min ziehen lassen.
Tipp
Mit Speck und Sauerkraut oder in der Suppe servieren.
Die bayrische Küche habe ich besser in Erinnerung. Bei 7 Semmeln auf 250 g Leber leidet der Geschmack.
BPunkt Egal — 22.5.2017 um 16:52 Uhr
Mir kommt das auch ein wenig viel vor
isabella4 — 29.1.2017 um 17:21 Uhr
7 semmeln auf 250 gr-(1/4 kg)leber kann ich mir nicht vorstellen ,diese knödeln bestehen nur aus semmeln mit einen hauch von leber!!!hat dies schon jemand ausprobiert???
Die bayrische Küche habe ich besser in Erinnerung. Bei 7 Semmeln auf 250 g Leber leidet der Geschmack.
Mir kommt das auch ein wenig viel vor
7 semmeln auf 250 gr-(1/4 kg)leber kann ich mir nicht vorstellen ,diese knödeln bestehen nur aus semmeln mit einen hauch von leber!!!hat dies schon jemand ausprobiert???