Für die Berlinerschnitten Eiklar mit einer Prise Salz und 3 EL Zucker fest schlagen. Währenddessen den restlichen Zucker mit dem Wasser 2 1/2 Minuten kochen.
Den aufgelösten Zucker unter den Eischnee mixen bis die Masse abgekühlt ist und die Masse die gewünschte Festigkeit hat.
In der Zwischenzeit die Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen. Die Eiswaffen halbieren und den Eischnee mittels Spritzsack mit einer Sterntülle auf die Waffel aufspritzen.
Zügig den Eischnee inkl. der Waffel in die Schokolade tauchen und auf einem Gitter abtropfen lassen. Die Schokolade ein wenig antrocknen lassen, mit Kokosette bestreuen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipp
Die Berlinerschnitten kann man auch noch mit Nüssen bestreuen, wer möchte.
Lecker!
Schmeckt bestimmt sehr gut!
lecker
lecker
lecker