Schnelle Spinatsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinatsauce den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Spinat dazu geben und so lange mit dünsten bis er zusammen fällt.
  2. Mit Soja Cuisine aufgießen, salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten und mit der fertige Spinatsauce servieren.
  3. Die Spinatsauce passt am besten zu Spagetti oder Linguine.

Tipp

Natürlich kann man statt der Pinienkerne auch Parmesan über die Spinatsauce streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnelle Spinatsauce

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schnelle Spinatsauce“

  1. lsfabian
    lsfabian — 6.3.2016 um 08:24 Uhr

    statt Soja auch mit Creme fine .. müsste doch auch gehen .. ??

    • Specht62
      Specht62 — 10.11.2014 um 15:50 Uhr

      Ich wollte Kokosmilch vewenden, aber mein Mann mag den Geschmack nicht. Wenn es kein geschmackliches Problem ist, könnte man es damit versuchen. Im äußersten Notfall geht auch Schlagobers.

    • Specht62
      Specht62 — 6.3.2016 um 16:44 Uhr

      Vermutlich schon, hab ich aber noch nie verwendet.

  2. JustMe86
    JustMe86 — 10.11.2014 um 14:21 Uhr

    Kann ich das "Soja Cuisine" auch mit was anderem erstetzen? Mein Mann hat eine Soja-Unverträglichkeit!

    • JustMe86
      JustMe86 — 10.11.2014 um 17:40 Uhr

      Super - danke! Dann steht dem Rezept nichts mehr im Weg! :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Spinatsauce