Für die Spinatsauce den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Spinat dazu geben und so lange mit dünsten bis er zusammen fällt.
Mit Soja Cuisine aufgießen, salzen und 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten und mit der fertige Spinatsauce servieren.
Die Spinatsauce passt am besten zu Spagetti oder Linguine.
Tipp
Natürlich kann man statt der Pinienkerne auch Parmesan über die Spinatsauce streuen.
statt Soja auch mit Creme fine .. müsste doch auch gehen .. ??
Specht62 — 10.11.2014 um 15:50 Uhr
Ich wollte Kokosmilch vewenden, aber mein Mann mag den Geschmack nicht. Wenn es kein geschmackliches Problem ist, könnte man es damit versuchen. Im äußersten Notfall geht auch Schlagobers.
Specht62 — 6.3.2016 um 16:44 Uhr
Vermutlich schon, hab ich aber noch nie verwendet.
JustMe86 — 10.11.2014 um 14:21 Uhr
Kann ich das "Soja Cuisine" auch mit was anderem erstetzen? Mein Mann hat eine Soja-Unverträglichkeit!
JustMe86 — 10.11.2014 um 17:40 Uhr
Super - danke! Dann steht dem Rezept nichts mehr im Weg! :)
statt Soja auch mit Creme fine .. müsste doch auch gehen .. ??
Ich wollte Kokosmilch vewenden, aber mein Mann mag den Geschmack nicht. Wenn es kein geschmackliches Problem ist, könnte man es damit versuchen. Im äußersten Notfall geht auch Schlagobers.
Vermutlich schon, hab ich aber noch nie verwendet.
Kann ich das "Soja Cuisine" auch mit was anderem erstetzen? Mein Mann hat eine Soja-Unverträglichkeit!
Super - danke! Dann steht dem Rezept nichts mehr im Weg! :)