Für die Auberginen-Lasagne mit Mozzarella zunächst die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bestreichen und im Backofen 15 Minuten vorgaren.
Sauce machen aus der Karotte, Paprika, Knoblauch und einer Schalotte. Diese Zutaten mit Ghee anbraten, wenig Tomatenmark dazugeben und mit Wasser ablöschen. Köcheln lassen. 1 Teelöffel Mandelmus zum Binden hinzufügen.
Sauce, Auberginenscheibe und Mozzarella abwechselnd in eine Auflaufform einschichten und die Auberginen-Lasagne mit Mozzarella im Backofen für ca. 20 Minuten bei 200 °C backen.
Tipp
Bei der Auberginen-Lasagne mit Mozzarella handelt es sich um ein Metabolic Balance Rezept.
Was kann man anstelle von Mandelmus verwenden?
Ich habe Paprika etc. mit Olivenöl angebraten. Was ist Ghee?
Liebe ingridS! Ghee ist geklärte Butter. Auch sowas wie Butterschmalz. Ein Rezept dazu finden Sie hier ->> butterschmalz-selbst-gemacht-rezept-12650
Danke vielmals für die Information!
Bitte gerne mehr Metabolic Rezepte