Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
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gutes Rezept
Ich nehme an ins vorgeheizte Rohr - oder? Nimmst du O/U-Hitze? Sieht sehr gut aus :-)
... wäre sehr interessant, ob man das Rohr vorheizen muss... aber nachdem die Backzeit dann doch nur eine halbe Stunde beträgt, würde ich das Rohr auch vorheizen. Beim 5-Minuten-Brot wird nicht vorgeheizt - da ist das Brot allerdings eine gute Stunde am backen :)