Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen
Für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abschrecken.In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abschrecken.In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Für die Linguine mit Räucherlachs und Sekt die Karotten und Zwiebeln schälen und beides fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dill...
Hobby-Koch
Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem Druck...
Hobby-Koch
Die Morcheln putzen, halbieren und kurz in Wasser waschen. Den Spargel an den unteren Enden schälen, holzige Teile wegschneiden und die Stangen in feine...
Eier-Koch
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Linguine einlegen und al dente kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einem Topf Butter...
Eier-Koch
Die Fischfilets in vier Stücke teilen, salzen und pfeffern. Hummer nach Anleitung kochen, ausbrechen und in gefällige Medaillons teilen. In einem kleinen Topf...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat die Linguine nach Packungsvorschrift in dem mit einem BWT Tischwasserfilter gefiltertem Wasser kochen. Salatgurke und Karotten waschen....
Eier-Koch
Für die Bandnudeln das Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem ziemlich festen Teig verkneten. In...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Chili-Schokoladesauce das Backrohr auf 180°C vorheizen. Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer nicht zu tief kreuzweise...
Hobby-Koch
Für Linguine mit Spinatsauce den Spinat waschen und nass in einen Kochtopf geben.Etwas salzen und geschlossen 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze zusammenfallen...
Hobby-Koch