Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit die Radieschen waschen und in mundgerechte Spalten schneiden. Den Feta würfeln oder grob zerbröseln. Den Spinat waschen und trocken schleudern.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Feta und Radieschen kurz darin schwenken, um sie zu erwärmen.
  4. Die fertigen Nudeln dazu in die Pfanne geben. Den Spinat nur kurz unterrühren, damit er nicht zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  5. Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen sofort servieren und nach Wunsch noch mit etwas Olivenöl beträufeln.

Tipp

Verwenden Sie für die Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen hochwertiges Olivenöl.

Wer möchte, kann auch geröstete Pinienkerne untermischen.

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man diese Pasta Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen

Ähnliche Rezepte

40 Kommentare „Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen“

  1. Illa
    Illa — 17.4.2018 um 15:00 Uhr

    mit Knoblauch und einer Prise Oregano würzen

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.5.2018 um 07:03 Uhr

    Schalotten im Olivenöl anschwitzen.

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 6.7.2018 um 10:40 Uhr

    Unbedingt etwas Knoblauch dazugeben.

  4. Chrissi08
    Chrissi08 — 5.7.2018 um 22:38 Uhr

    (Getrocknete) Tomaten und Oliven würden dazu passen und mit Knoblauch und Oregano würzen

  5. hkocht
    hkocht — 22.5.2018 um 17:35 Uhr

    mit etw. knoblauch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linguine mit Spinat, Feta und Radieschen