Mozzarella-Aufstrich
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Für den Mozzarella-Aufstrich zunächst Majoran, Thymian, Petersilie und Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Mozzarella zerbröckeln und in...
Eier-Koch
Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...
Eier-Koch
Für den Spargel-Nudelauflauf zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.Die unteren 2 cm der Spargelstangen abschneiden und den Spargel...
Hobby-Koch
Für das Tomaten-Oliven-Omelett auf mediterrane Art bei den Tomaten Stielansatz entfernen, nach Belieben schälen (dafür kurz in siedendes Wasser tauchen und...
Hobby-Koch
Für den Häuptelsalat mit Käsebällchen und Joghurt-Dressing zuerst das Dressing und die Käsebällchen vorbereiten.Für das Joghurt-Dressing das Joghurt mit Öl...
Hobby-Koch
Für das Spargelomelett zunächst den Spargel abspülen und die Enden abschneiden. Danach die Spargelstangen halbieren. Wasser mit Salz und Zucker aufwallen...
Eier-Koch
Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...
Hobby-Koch
Für die Zucchinischiffchen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Spitzpaprika putzen und klein würfeln. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Feta...
Hobby-Koch
Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für die Käse-Lauch-Polenta Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in einen gelochten Garbehälter geben. Gemüsebrühe mit ½ TL Salz in einen...
Hobby-Koch