Zucchini Gazpacho

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem Salzwasser beiseite stellen.
  2. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen.
  3. Ricotta und Buttermilch glatt verrühren und mit Zucchini-Würfeln und Kerbelblättern in einen hohen Rührbecher geben.
  4. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Kräutersalz, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Für eine Stunde im Kühlschrank gut durchkühlen, nochmals aufmixen und die Zucchini Gazpacho mit den Schalen-Julienne bestreut servieren.

Tipp

Wenn Sie Ihre Zucchini Gazpacho würziger möchten, können Sie eine Zehe Knoblauch mitpürieren!

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47 Kommentare „Zucchini Gazpacho“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 4.7.2017 um 16:37 Uhr

    Dille oder Koriander würden auch gut dazu passen

  2. xxxx40
    xxxx40 — 4.7.2017 um 12:56 Uhr

    Etwas Oregano dazu

  3. hmjW10
    hmjW10 — 4.7.2017 um 12:21 Uhr

    Petersilie oder Basilikum, aber erst nach dem Mixen! Garnelen oder Räucherlachsstreifen dazu schmecken herrlich!

  4. meggy47
    meggy47 — 24.7.2023 um 10:38 Uhr

    Basilikum und ein Spritzer Zitrone

  5. franziska 1
    franziska 1 — 6.7.2022 um 22:23 Uhr

    sehr köstlich

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