Beschwipste Frühlingszwieberln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Beschwipste Frühlingszwieberln die Zwieberln gut waschen und das Welke abschneiden. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen lassen, Frühlingszwieberln darin rundherum anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Rotwein aufgießen.

    Das Ganze einkochen lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Mit grobem Salz die Beschwipste Frühlingszwieberln garnieren.

Tipp

Diese Beschwipste Frühlingszwieberln schmecken als kleine Vorspeise kalt und warm köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Beschwipste Frühlingszwieberln“

  1. evagall
    evagall — 4.7.2015 um 20:52 Uhr

    die schmecken ja ganz besonders gut

  2. helmi48
    helmi48 — 10.11.2015 um 14:48 Uhr

    tolles rezept

  3. Pesu
    Pesu — 19.10.2024 um 15:58 Uhr

    Sehr gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2021 um 19:18 Uhr

    sehr gut

  5. GFB
    GFB — 5.11.2015 um 14:03 Uhr

    Super Rezept.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beschwipste Frühlingszwieberln