Bierfleisch mit Gnocchi

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für das Bierfleisch mit Gnocchi zuerst die Schulter in mundgerechte Stücke, oder in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Stücke kurz scharf anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und mitrösten.
    Wenn die Zwiebel etwas Farbe genommen hat, unter ständigem Rühren das Tomatenmark und den klein geschnittenen Knoblauch sowie Kümmel dazu geben und kurz weiterrösten.
  2. Jetzt mit der Suppe und einem süffigen Bier aufgießen und bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. (Gerne auch länger kochen lassen.)
    Die Gnocchi aufkochen und ziehen lassen.
  3. Fünfzehn Minuten vor Ende der Garzeit der Fleischstücke, den Kartoffel in den Topf reiben, dadurch erhält die Sauce mehr Bindung und die Champignons dazu geben. Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist, mit etwas Schlagobers oder Suppe strecken.
  4. Kräuter hacken, einarbeiten und das Bierfleisch mit den Gnocchi servieren.

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