Bierlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Rezept für Kräuterbutter:
  2. 4 Knoblauchzehen Küchenkräuter klein hacken, Knofi fein zerkleinern 1/2 Bund Petersilie weiche Butter, Salz und Pfeffer dazu das Ganze Dill nach Belieben gut durchrühren. Auf feuchtem Pergamentpapier 25o g weiche Butter zu Röllchen formen, abgekühlt stellen. Scheibchen davon klein schneiden.
  3. Bei Bedarf 1 TL Salz, ein Viertel Teelöffel Pfeffer
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bierlaibchen“

  1. Thekla
    Thekla — 18.4.2015 um 15:03 Uhr

    wird gebacken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierlaibchen