Hühnerkeulen in würziger Tomatensauce

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Hühnerkeulen salzen und pfeffern. In einem weiten, flachen Topf in etwas Olivenöl an beiden Seiten 3 Minuten anbraten und aus dem Topf nehmen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im selben Topf anrösten, Oregano und Rosmarin beifügen, das obere Drittel der Knoblauchknolle abschneiden und ebenfalls dazugeben. Die Tomatenwürfel, Zucker und Balsamico Essig beifügen, salzen und pfeffern und die Hühnerkeulen in den Topf geben. Zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen.
  3. Die Hühnerkeulen aus dem Topf nehmen und warmstellen, den Rosmarinstiel und den Knoblauch herausnehmen, die nun weich geschmorten Zehen in die Sauce zurückgeben.
  4. Rama Cremefine zum Kochen einrühren und aufkochen, nochmals abschmecken und mit den Keulen servieren.

Tipp

Dazu passt am besten Reis.

Wenn Sie lieber Hühnerfilet oder -brust haben, dann können Sie diese statt der Hühnerkeulen genauso gut für dieses Gericht verwenden. Beachten Sie, dass sich die Garzeiten allerdings verändern.

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15 Kommentare „Hühnerkeulen in würziger Tomatensauce“

  1. Montho
    Montho — 9.5.2016 um 15:16 Uhr

    War sehr lecker! 35 minuten schmoren hat bei mir ausgereicht um den garpunkt zu erreichen ! :)

  2. kiki94
    kiki94 — 24.9.2015 um 00:20 Uhr

    Leckeres

  3. Cecilia
    Cecilia — 27.8.2015 um 00:38 Uhr

    wow

  4. GFB
    GFB — 22.8.2015 um 19:43 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

  5. michi2212
    michi2212 — 2.5.2015 um 09:31 Uhr

    schmeckt sicher gut

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