Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Zutaten

Sponsored by yuu´n mee

Zubereitung

  1. Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  2. Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden und rasch servieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse“

  1. Pesu
    Pesu — 25.10.2024 um 06:49 Uhr

    Sehr gut

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 6.10.2015 um 17:22 Uhr

    sehr Gut

  3. gackerl
    gackerl — 17.10.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 4.7.2014 um 13:55 Uhr

    sehr lecker

  5. lsfabian
    lsfabian — 12.6.2014 um 06:25 Uhr

    mh lecker .. da freu ich mich schon auf das Nachkochen .. Danke

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse