Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse
Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...
Hobby-Koch
Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Das Rindfleisch in kleine, schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Marinade aus Sojasauce, Wein,...
Mehl mit Salz mischen. Butter im warmen Wasser zerrinnen lassen, die Milch dazugeben und die lauwarme Butter-Wasser-Mischung zum Mehl Form und einen glatten,...
Eier-Koch
Für Algen und Shiitakepilze zunächst die Shiitakepilze 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.Für die Pilzsud alle Zutaten in einen Kochtopf geben, Schwammerln...
Hobby-Koch
Die chinesischen Eiernudeln blanchieren. Die Tiger Prawns von der Schale befreien, reinigen und der Länge nach halbieren.Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Die gesamte Ente für 1 Minute in kochendes Wasser legen. Trocknen, mit Karamell, Sesamöl, Tamarindensaft und...
Die Wachteln spülen, abtrocknen und mit dem Zucker in eine grosse Schüssel füllen. Die Knoblauchzehen abschälen, Korianderwurzeln spülen und reinigen. Beides...
(*) Pad Khi MauDen Fisch sorgfältig spülen und abtrocknen. Knoblauch und Schalotten von der Schale befreien, Chilischoten spülen und Stielansätze entfernen....
Für das Gansl-Orangen Risotto Zwiebel anschwitzen lassen, Risottoreis dazu geben, mit Suppe und Orangensaft aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Zimt...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus: Senfkohl, Chinakohl, Porree, Frühlingszwiebeln, Karfiol,...
Eier-Koch