Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse
Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...
Hobby-Koch
Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...
Hobby-Koch
Den sehr kalten Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, dann in sehr kleine Würfel. Aus Austernsauce, Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Koriander und...
Eier-Koch
Mehl mit Salz mischen. Butter im warmen Wasser zerrinnen lassen, die Milch dazugeben und die lauwarme Butter-Wasser-Mischung zum Mehl Form und einen glatten,...
Eier-Koch
Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben.In einem Wok die Hälfte von dem Pflanzenöl stark erhitzen,...
Für Algen und Shiitakepilze zunächst die Shiitakepilze 5 Minuten in warmem Wasser einweichen.Für die Pilzsud alle Zutaten in einen Kochtopf geben, Schwammerln...
Hobby-Koch
Für die Marinade alle Ingredienzien vermengen und bei geschlossenem Deckel ziehen.Für die Füllung Frühlingszwiebeln diagonal in zarte Streifen schneiden,...
Eier-Koch
Die Scampi von der Schale befreien, Darm auslösen, Schalen zur Seite legen Die Crevetten werden mit wenig Zucker, einer Prise Salz und ein kleines bisschen...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Ein Rezept reicht für 4 bis 6 Leute.Frühlingsrollenhüllen entfrosten. Glasnudeln in warmen Wasser in etwa 10 min...
Für die weiße Wurzelcremesuppe Pastinaken, Petersilienwurzeln und Erdäpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen ebenfalls...
Hobby-Koch
Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen. Für die Füllung die Pilze für ca. 10...
Hobby-Koch