Frühlingsrollen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen.
  2. Für die Füllung die Pilze für ca. 10 Minuten einweichen lassen. Die Zwiebeln, das Fleisch und die Pilze dann in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch noch mit Mehl bestauben und mit etwas Salz würzen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Sojabohnenkeime, Pilze und Zwiebeln hineingeben. Alles kurz dünsten lassen und wieder herausnehmen.
  4. Falls nötig noch etwas Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten lassen. Anschließend das Gemüse zufügen und kurz dünsten lassen. Die mit Sojasauce angerührte Speisestärke unterrühren, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
  5. Die zuvor gebackenen dünnen Palatschinken mit der Masse füllen und zusammenrollen. Die Ränder mit einem dicken Mehl-Wasser-Gemisch bestreichen, damit die Rollen besser halten.
  6. Die fertig geformten Frühlingsrollen nun noch in heißem Öl schwimmend backen, abtropfen lassen und genießen.

Tipp

Dieses Frühlingsrollen Rezept eignet sich auch hervorragend als kleiner Bürosnack für Zwischendurch.

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47 Kommentare „Frühlingsrollen“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 25.10.2017 um 08:44 Uhr

    Lecker ist auch eine Garnelenfüllung in der Frühlringsrolle.... die selben Zutaten aber statt dem Fleisch aufgetaute oder frische Garnelen verwenden.

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 6.12.2017 um 18:07 Uhr

      Liebe vulkan43! Für die Frühlingsrollen wird glattes Mehl verwendet. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  2. asrael
    asrael — 14.11.2023 um 20:59 Uhr

    Gut geworden

  3. franziska 1
    franziska 1 — 12.12.2022 um 19:07 Uhr

    tolles Rezept

  4. yoyama
    yoyama — 27.1.2022 um 03:09 Uhr

    kleiner Bürosnack für Zwischendurch.

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