Gefüllte Weinblätter nach arabischer Art (Warak Enab)
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen. Für die Füllung die Pilze für ca. 10...
Hobby-Koch
Für schnelle Wraps Tortillas in der Pfanne oder Mikrowelle kurz erhitzen. Dann mit den gewünschten Zutaten belegen. Einrollen und Mahlzeit.
Eier-Koch