Biskuitroulade mit Marillenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade die Eiklar mit dem Wasser schaumig schlagen und den Zucker einrieseln lassen.
  2. Danach die Dotter vorsichtig untermengen. Das Mehl mit dem Maizena und dem Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben.
  3. Im Backrohr bei 220°C etwa 10-15 Minuten backen. Sofort auf ein mit Kristallzucker bestreutes Geschirrtuch geben und einrollen.
  4. Danach noch mit Marillenmarmelade bestreichen und die Biskuitroulade mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Sie können die Biskuitroulade natürlich auch mit anderen Marmeladen bestreichen oder einfach mit Topfen und Obst.

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5 Kommentare „Biskuitroulade mit Marillenmarmelade“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.9.2023 um 20:23 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. conny.r
    conny.r — 13.3.2016 um 13:13 Uhr

    Ich lasse das fertige Biskuit immer im Handtuch eingerollt komplatt erkalten. Dann lässt sich die Roulade einrollen, ohne zu brechen.

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 11.6.2015 um 00:29 Uhr

    sehr gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 16.4.2015 um 14:01 Uhr

    lecker

  5. ewaldi
    ewaldi — 24.3.2015 um 05:57 Uhr

    super

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