Bistec en Salsa de Cacahuate (Rindersteak in Erdnuss-Salsa)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rindersteak in Erdnuss-Salsa in einem Mixer Tomate, Zwiebel, Chiles, Knoblauch, Salz pürieren und in einen Topf mit heißem Öl geben und aufkochen. Die Petersilie, Erdnussbutter und 2 Tassen Wasser dazugeben, gut verrühren und 5 weitere Minuten köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit die Rinderrouladen (je nach Größe der Scheiben) in 2-3 Teile schneiden, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit hohem Rand in Öl von beiden Seiten braten. Die Salsa de Cacahuate darüber geben und bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.

Tipp

In Mexico - wie auch anderen Ländern der Welt - wird Fleisch wesentlich dünner geschnitten als bei uns üblich. Ich habe mich daher hier für Rouladenfleisch entschieden, welches dem "Bistec" Fleisch in Mexico sehr ähnlich kommt. Chiles Chipotle (geräucherte Jalapenos in pikanter Tomatenbeize) - ist im Fachhandel (Mexico-Import) in Dosen erhältlich.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

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18 Kommentare „Bistec en Salsa de Cacahuate (Rindersteak in Erdnuss-Salsa)“

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 14.4.2016 um 11:10 Uhr

      Liebe 7ucy, für dieses Rezept können Sie eine Erdnussbutter ganz nach Ihrem Geschmack verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  1. Illa
    Illa — 19.4.2015 um 17:02 Uhr

    Die Erdnuss-Salsa ist ein Traum

  2. marwin
    marwin — 18.3.2023 um 15:44 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. 7ucy
    7ucy — 13.4.2016 um 19:46 Uhr

    Sollte die erndussbutter gesalzen sein?

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 4.11.2015 um 11:51 Uhr

    gut

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