Texanische Fajitas
Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...
Eier-Koch
Für die Fajitas das Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, mit Limettensaft, Tequila und Curaçao marinieren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.Etwas Öl in...
Eier-Koch
Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...
Eier-Koch
Für die Rindersteak in Erdnuss-Salsa in einem Mixer Tomate, Zwiebel, Chiles, Knoblauch, Salz pürieren und in einen Topf mit heißem Öl geben und aufkochen. Die...
Eier-Koch
Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...
Eier-Koch
Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen. Die Paradeiser...
Hobby-Koch
Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne leicht...
Hobby-Koch
Für das schnelle Chili die geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch anrösten. Anschließend das Faschierte braten und mit den passierten Tomaten...
Eier-Koch
Für das Chili mit Bulgur den Bulgur mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. In einen Topf geben und mit 300 ml heißer Gemüsesuppe übergießen....
Hobby-Koch
Für Mexikanische Palatschinken Palatschinken backen und im Backofen warmhalten.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und...
Hobby-Koch
Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...
Hobby-Koch