Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais den Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Thunfisch und dem Mais vermengen.
  2. Den Sauerrahm dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Den Blätterteig in Quadrate schneiden und je etwa 2 EL Fülle draufgeben. Die Ränder mit Wasser bestreichen und zu Taschen einschlagen und andrücken.
  3. Mit Ei bestreichen und im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais schön braun sind.

Tipp

Die Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais sind ideal für Partys. Probieren Sie die Blätterteigtaschen noch mit anderen Füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais“

  1. asrael
    asrael — 6.11.2022 um 10:55 Uhr

    Sehr pikant

  2. Zubano15
    Zubano15 — 31.12.2015 um 16:05 Uhr

    sieht sehr lecker aus

  3. romeo59
    romeo59 — 30.12.2015 um 23:30 Uhr

    Schon gespeichert

  4. Camino
    Camino — 26.12.2015 um 19:40 Uhr

    Sehr lecker!

  5. Golino
    Golino — 16.9.2015 um 17:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigtaschen mit Thunfisch und Mais